MANTO DE DESEJO

Tu dás à minha vida um toque de magia,

Contigo descobri o que é ser feliz,

Ao encontrar o amor que eu sempre quis,

Como sequer pensara que eu poderia...

Sendo, da vida e poesia, um aprendiz,

Habituado às lições do dia a dia,

Confesso que, mais um pouco, eu aprendia,

Quando vivia, do amor, cada matiz...

Mas foi, enfim, a mansidão do teu carinho,

O poder dessa paixão que me arrebata,

O irresistível fascínio do teu beijo,

A envolver-me em um manto de desejo,

Essa razão, que todo verso meu retrata,

De teres feito mais suave o meu caminho.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 12/01/2008
Código do texto: T813414
Classificação de conteúdo: seguro