Tempo

Há o tempo bom e o tempo ruim

há o tempo em que o tempo é pouco,

a falta de tempo que nos deixa louco

o tempo de contratempos, ele é assim.

O tempo é pra ti e também pra mim,

tempo de sol, de calor me espoco,

o tempo chuvoso, ah que sufoco!

Há o tempo do não e o tempo do sim.

Já faz tempo que eu fui menino

um tempo de Inocência, tão divino,

tempo feliz... nenino se solta.

Hoje um tempo novo, o da velhice,

é tudo no seu tempo, alguém disse,

disse mais: o tempo só passa, não volta.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 20/08/2024
Reeditado em 20/08/2024
Código do texto: T8133053
Classificação de conteúdo: seguro