"Com licença"

Maviosa , era a voz

Que pediu "com licença!"

Cedi o lugar veloz,

Ao sentir sua presença.

Depressa eu me afastei,

Dispondo do meu lugar;

À vontade lhe deixei

Mesmo assim não quis sentar

Eu achei-lhe parecida

Com alguém que conheci;

Uma moça bem vestida.

Encantou-me quando vi;

Tornou-se conhecida:

Por todo canto daqui...

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 17/08/2024
Código do texto: T8131216
Classificação de conteúdo: seguro