Conversa pra boi dormir

Foi outra decepção que enfrentei,

ter te escolhido como namorada?

Falam que sou mais um entre a cambada

de caras que te namoram, que farei?

Já nem sei mesmo se ontem confirmei,

te vi agarradinha, sua danada,

na praça por outro sendo beijada

susto grande que até tonteei..

Depois me disseste e eu acredito

que teu amor por mim é infinito,

e que é fofoca te chamarem de louca.

Não ligarei mais pra esse mundo

de gente que me chama de chifrudo

Tás certa! Era respiração boca a boca.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 16/08/2024
Código do texto: T8130034
Classificação de conteúdo: seguro