Soneto conexo

Quem é fora da lei leva fumo

quem é muito sabido também erra

trem que sai da linha perde o rumo

e cabrito que é bom não berra.

Pro morto da sete palmos de terra.

se não tem guaraná tem supra sumo

se não há assunto, para, encerra,

neste verso escorrego e desaprumo.

Mas vou melhorar aqui no terceto

Poesia e rima, só com jeito...

Deixa eu ver o que digo depois.

Vou dizer o que não disse ainda

que Poesia é coisa mais linda

e é quem fala pelo poeta no após.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 15/08/2024
Reeditado em 15/08/2024
Código do texto: T8129319
Classificação de conteúdo: seguro