Entre a razão e a emoção ...
Em meio à noite, pura e perfeita,
um meio mundo dorme bem silente
mas sei que, como eu, tem tanta gente
que a alma muito chora, insatisfeita.
Dentre esses sou mais um, diferente,
um fruto meio amargo da colheita...
Mas se nem todo avanço é permanente
eu não me queixo e tudo se ajeita.
Assim vou sobrevivendo nessa terra
e na busca de paz vivo em guerra
entre razão e emoção... Existo!
A dor é grande, mais eu suporto,
e por mais que doa não me importo
pois, dor maior, sei, foi a dor de Cristo.
Josérobertopalácio