ELEIÇÕES – 01
Vem aí as eleições.
Todo candidato é bom.
Pelas suas preleções
o Brasil sai do marrom.
Mas nas suas orações
o outro lado é só fonfom
e só fazem corrupções,
não sobrando um só bombom.
Parece que estamos fritos.
Juntando os mais com os menos
o total é negativo.
Todos temos que dar gritos
ecoando com pulmões plenos,
pois o mal é radioativo.
(26-09-1998)
(Reprise)