As nulidades
"De tanto ver triunfar as nulidades..."
Decepcionado estava Rui Barbosa.
Um século depois dessas verdades,
Somos presas dessa claque insidiosa.
Vítimas de tantas iniquidades,
Enfrentamos nossa via dolorosa
E suportamos as impunidades,
De uma elite nociva e mentirosa.
Porém nós somos um povo pacato,
Uma conquista de tempos remotos.
Somos todos eleitores de fato,
Não somos uma legião de devotos,
Desse ou daquele outro candidato.
Vamos mudar o país com nossos votos.
Recife, 11 de agosto de 2024