*** O MEU QUERIDO. (Soneto Inglês) ***

Dia dos Pais – 2º Domingo de Agosto

 

O meu querido me alegra, ele ainda me encanta

Tudo que ele fez e faz tem valor, tem veracidade

A sua lealdade é grande, por mim ele se agiganta

O meu pai é pai de família, nos trouxe felicidade.

 

O meu querido tem a candura da vida, ama viver

Ele me entende, ele conhece meus sentimentos

Quem anda com o meu pai sabe como ele me vê

A sua paz é completa, vive nos meus momentos.

 

O meu querido fez da nossa casa, uma casa feliz

Os seus adjetivos são muitos, beiram a perfeição

Ele é o meu exemplo, faço tudo, tudo que me diz

Tudo ele é capaz, o meu pai é assim, é só coração.

 

O meu querido é único, não tem outro igual a ele

O meu querido é meu pai, sou ele, sou sósia dele.

 

José Aprígio da Silva.

(Lorde dos Acrósticos)

Stenius Porto.

(Dom Lorde)

WhatsApp +55 61 985565644.

Brasília/DF.

Segunda-feira, 05 de agosto de 2024 – 10:35.

Sábado, 10 de agosto de 2024 - 22:45.

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 10/08/2024
Reeditado em 10/08/2024
Código do texto: T8126174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.