Padre

Então, tu és sacerdote eternamente,

Esta é a duração do teu mandato.

Como o semeador tu lanças semente,

Mas quem o fruto, colherá de fato?

Tua missão seja santa e permanente,

Que a pureza seja teu autorretrato,

Mas que tenhas a astúcia da serpente.

Foi Jesus quem assinou este contrato.

Nossa Senhora abençoe tua missão,

Numa capela ou mesmo numa sé.

Onde quer que exerças tua profissão.

Porque profissão sabes que ela é,

Não uma simples e pobre vocação.

Mas verdadeira profissão de fé.

Gravatá, 09 de agosto de 2024

Luís Xavier
Enviado por Luís Xavier em 09/08/2024
Código do texto: T8124933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.