Aspiração
Sou só um praticante. Admito!
Aspirante entre tantos poetas
entretanto com a vontade aberta
de seguir do Parnaso o rito.
Caçador de ilusões. Acredito
que ser um Robin Woody é minha meta,
roubar as emoções de forma certa
e dividi-las com o mundo, em grito.
Eu sou um sonhador em meio à arte
eu sou o que acena e o que parte
eu sou a dor sofrida do poeta.
Um dia eu vou achar palavra certa
pois sou um teimoso na poesia,
com quem sonho, acordado, todo dia.
Josérobertopalácio