O Semeador

O semeador saiu a semear boa semente,

Para germinar no tempo apropriado

E lançou todas no campo igualmente,

Mas o vento as espalhou por todo lado.

Algumas pois, caíram infelizmente,

À beira do caminho pisoteado,

Outras jogadas sobre a pedra quente,

Germinaram, mas não havia chão molhado.

Aquelas que caíram entre os espinhos,

Morreram porque foram sufocadas.

As que caíram em campos bons, fofinhos,

Cresceram e foram multiplicadas.

Assim Jesus nos mostra seus caminhos,

Para termos as vidas transformadas.

Recife, 07 de agosto de 2024

Luís Xavier
Enviado por Luís Xavier em 07/08/2024
Código do texto: T8123485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.