CROMOSSOMOS XX E XY PARTE DE CADA SEXUALIZADA CÉLULA (SONETO)

CROMOSSOMOS XX E XY PARTE DE CADA SEXUALIZADA CÉLULA (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Na reflexão daquilo que representa o fator sexo de cada um,

Reprodução, formação e estado de espírito do que deva ser,

Entra o homem e a mulher dentre as suas funções a estabelecer,

Daquele que tem espingarda para aquela que reproduz a um zum...

Útero, clitóris e menstruação preparando a intenção a algum,

Marido, namorado ou amante que do óvulo ao semêm a enaltecer,

Ato de fecundação da fêmea para o macho a que venha proceder;

Exatidão de uma parte a outra entre um lado a outro lado a um nenhum.

Introduzido a perfeição do que é legítimo e que tem a ser,

Formação genética do gênero masculino ao homem a proceder;

Gênero feminino autenticado ao desmanche que procuram a um nenhum.

Entrando na fantasia do que cada qual acha que pode ser,

Um homem nunca poderá ser uma mulher e nem uma mulher um homem,

Masculinidade e feminilidade rege cada corpo a natureza a fazer um cabum...

_________________________________________________________

Cromossomos XX e XY homem é mulher as suas funções de sexualidade que faz enrijecer.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 04/08/2024
Reeditado em 05/08/2024
Código do texto: T8121379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.