GOZAR ENTRE FLORES E ESPINHOS...

Quando se traz no peito a certeza,

Que ama independente do amor,

Que venha do outro em clareza,

Idem do beijo do outro o clamor.

Na hora que os olhos não vejam,

Mas se sinta nos corpos o calor...

Que espanta o frio e neles latejam,

Todos os músculos, abraço e ardor.

Quem dirá uma mínima palavra,

A se importar ser bala ou clava?

Certeza que se quedará ao linho.

Sentirá a corrente que se espalha,

A cada elo o sussurro de uma palha,

Gozar o amor entre flores e espinhos.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 04/08/2024
Código do texto: T8121376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.