PRAZER TOTAL

Todos os dias, do nascer ao pôr do sol,

A faina diuturna toma o tempo inteiro,

Insidiosa, de janeiro a janeiro,

Começa o meu dia com o arrebol...

É para ti, porém, o meu pensar primeiro,

Em meio ao encanto da brisa matinal,

Ainda inspirado no prazer total

Do nosso amor, do qual o ar mantém o cheiro...

Tua ternura não me sai do pensamento,

Nem dessa paixão um só instante esqueço,

Por todo o dia me domina a saudade,

Pois estar eu sem ti é me faltar metade,

Até que chega a noite e não mais padeço:

Feliz, fruo desse amor cada momento.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 11/01/2008
Código do texto: T812127
Classificação de conteúdo: seguro