Soneto Da Indignação à Indagação:

A ignorância humana é austera...

Prende a Alma em duras correntes...

Loucos generais e seus dementes...

Libertam a fúria do homem: A fera!!!

E do Oriente médio sobre a terra...

Escorre o sangue dos inocentes...

Pais e filhos em corpos jazentes...

Nos horrores o inferno, o ardor e a guerra!!!

Guerreiam Russos e Ucranianos...

Sem motivos e tampouco razão...

Palestinos - Árabes, e Judeus...

Neste mundo, o mundo de insanos...

Filhos de Deus somos todos irmãos(?)...

Todos irmãos(?) somos filhos de Deus???

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 01/08/2024
Código do texto: T8119380
Classificação de conteúdo: seguro