Brasil
Brasil dos gabinetes e plenários,
Até quando seremos como escravos,
Trabalhando por míseros salários,
Negociados em pútridos conchavos.
Entregues a sanha de mercenários,
Que travestidos de guerreiros bravos,
Discursam como revolucionários,
Porém se vendem por alguns centavos.
Tu continuas sendo o país do futuro,
Sempre esperando pelo amanhã.
Mas a fome dorme à noite no escuro
E acorda cedo, logo de manhã.
E nós dormimos em cima do muro,
Sonhando que és uma nação cristã.
Recife, 21 de julho de 2024