"SAUDADE é SAL-”
Menina eu te quero bastan-
Te remos pouco tempo de vi-
Da remos para nós outra chan-
Se remos muito mais do que ti-
Ve remos outro lado da histó-
Ria cho que não pode se-
Car tas dum baralho despó-
Tico que o Teco não te-
Ve rão que o passado presen-
Te mendo que ficasse doen-
Te ria de perder muito san-
Gue rreiro na saudade é sal-
Mora ndo a vontade se acal-
Me nina eu te quero bastan-...