SUBLIME ESSÊNCIA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

SUBLIME ESSÊNCIA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros..

Quando me comparas e fazes tua escolha,

optas por aquele que me melhor te agrade,

se este não sou eu, que o amor nunca tolha

a sublime essência da fraternidade.

Quando, todavia, tenho o mesmo peso,

na tua balança da dignidade,

eu e teu irmão mantemos sempre aceso

o força que move a fé na amizade.

Destinos são assim: pesos e medidas:

a eternidade é como uma só chama

que se reacende na lembrança boa

resgatando um tempo e traz, às nossas vidas,

a ternura amiga que só tem quem ama

a presença leve que nos abençoa.

As 21h e 23min do dia 15 de julho de 2024 do Rio de Janeiro - Brasil. Registrado e Publicado no Recanto das Letras.