NÃO QUERO MAIS VOCÊ // ENTÃO... EU VOLTO! (com Milla Pereira)

NÃO QUERO MAIS VOCÊ

(Mário Roberto Guimarães)

Preciso ser, de fato, realista,

Saber que o coração insiste, teima,

A infundir-me essa paixão que queima

O corpo e a alma e logo me conquista...

Temos que, a razão, ouvir a voz,

Pensar na nossa própria existência

E então desenvolver a resistência

Ao que o destino quer fazer de nós...

E fica, musa, combinado assim:

A cada um, o curso que lhe cabe,

Na tortuosa estrada dessa vida...

Vamos cuidar da diuturna lida,

Reconhecendo o que o mundo sabe:

Não quero mais você longe de mim.

=RÉPLICA=

ENTÃO... EU VOLTO!

(Milla Pereira)

Na vida, tão estranhas coincidências

Nos pegam de surpresa, a toda hora.

Um dia é um amor que vai embora,

No outro, apagamos tal consciência!

O amor é a força que nos move,

Se o coração atende o seu chamado.

Há que apagar-se o ranço do pecado

No brilho da paixão que nos comove.

Essa tristeza vamos esquecer.

Deixemos ao longe a melancolia

Não mais partirei, como o prometido.

Vou permitir-me amar e ter vivido,

Saborear momentos de alegria...

Não quero ficar longe de você!

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 10/01/2008
Código do texto: T810687
Classificação de conteúdo: seguro