PERPLEXIDADE

Como a terra gelada no inverno

Como o final dos dias sem claridade

Ficamos perplexos com o inferno

Com que se transforma a humanidade!

Onde estão a paz, a fraternidade e o amor?

Deixaram eles o coração dos seres humanos?

Nos esquecemos do que nos ensinou o Senhor?

Nos tornamos assim, tão facilmente, insanos?

A falsidade reina constantemente entre nós!

A mediocridade enche nosso ser de sujos pós!

E ainda dizemos que somos seres racionais!

Refletir nesta hora é necessário!

Pois ainda estamos dentro do horário!

Nem que para isso nos inspiremos nos animais!

Fabiano Moraes dos Santos
Enviado por Fabiano Moraes dos Santos em 09/01/2008
Código do texto: T810536