DESPERTAI

Despertai, ó brasileiros!

Trabalhai em vossos celeiros!

Com a força de nossa gente

Crescerá em paz nosso continente!

Uni-vos, ó gaúchos heróicos!

Inspirai nos vossos feitos históricos!

Em nossos campos e cidades

Correrão rios de felicidades!

Erguei-vos , canguçuenses, meus irmãos!

Se juntos dermos as nossas mãos

Nossa terra em fartura prosperará!

Com nosso trabalho diário

E nosso coração solidário

Para frente o Brasil caminhará!

Fabiano Moraes dos Santos
Enviado por Fabiano Moraes dos Santos em 09/01/2008
Código do texto: T810531