☔MEUS 🎩 CARNAVAIS☔

Emprestando meus corpos foliões

Trago a vida Arlequim apaixonado

Um galã desfilando inebriado

Sigo ufano no bloco das paixões.

Colombinas me ofertam corações

Desejosas pra estarem do meu lado

Ao nobel do sofrer sou indicado

Que os finais tem as mesmas proporções.

Realidade normal de um pós folia

Já disperso da minha fantasia

Vem atroz um espelho me lembrando.

Que não há mais confete e serpentinas

Jardineira, bromélia e Colombinas

Só Pierrô! Assazmente lamentando.

Troya DSouza
Enviado por Troya DSouza em 11/07/2024
Reeditado em 18/07/2024
Código do texto: T8104678
Classificação de conteúdo: seguro