Interação.

já te conheço pela sua poesia,

hoje senti o frescor do Jardim!

amanhã o espinho,

espetando os dedos nos galhos das rosas

me diz:

porque és tão sensível

inconstante

inseguro?

quem foi que te causou esta dor infinda,

que a tristeza nao sai de sua entranha,

não percebe, não enxerga

sorria mais ,divide suas dores,vai!

tenta! Não sejas um eterno desconfiado!

Porquê a Aurora te diz: Não fica assim!

Gitita
Enviado por Gitita em 06/07/2024
Código do texto: T8101200
Classificação de conteúdo: seguro