ANTES DE NÓS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

ANTES DE NÓS- Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros..

Quando eu partir para o destino derradeiro

Irá comigo, o amigo que... ficar

e eu dormirei dentro da luz do seu olhar

mais fraternal, mais luminoso e prazenteiro.

Ele há de rir, sorrir, cantar o que eu cantei,

lembrar-se-á até das minhas gargalhadas,

remoerá, com alegria, as piadas

que me contou

e que eu também já lhe contei.

Se ele se for antes de mim, hei de guardá-lo

no coração, porque a bênção fraternal

que há em nós há de fazer-me preservá-lo

e preservar- me dentro do seu coração,

porque o amor que torna o outro tão igual.

sempre abençoa quem foi verdadeiro irmão.

Às 10h e 05min do dia 06 de julho de 2024 do Rio de Janeiro.