Soneto da Reciprocidade:

Dê atenção a quem te dá atenção...

Pratique assim a reciprocidade...

Priorize a Paz no teu coração...

Eis uma receita para a Felicidade...

A quem te despreza com desatenção...

Ofereça o silêncio e se afaste...

Jamais pratique a mendigação...

Quem despreza não passa de um traste!!!

Não sirva ninguém igual uma besta...

Reconheça em si o teu real valor...

Há no mundo gente que não presta...

Espalhando o veneno do desamor...

Mas há também gente boa e honesta...

Que merece de verdade o teu Amor!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 06/07/2024
Código do texto: T8100868
Classificação de conteúdo: seguro