Soneto do Colibri Amante...:

Foi Maio, foi Junho, e logo é Agosto...

E eu na sua espera mais uma vez...

Se meu Amor é leal, o teu é composto...

Reluto a aceitar co'minha insensatez...

Mas causas e'mim tristeza e desgosto...

Da escolha que você antes se fez...

E caudalosos rios me escorrem no rosto...

Nas lágrimas tristes há mais de um mês!!!

Como nutrir a "amizade" secreta(?)...

Tal qual da rosa e d'um beija-flor...

Se fazes de mim um pássaro asceta...

Sedento a sorver licoroso sabor...

Se queres amante este plebeu Poeta(?)...

Daí-me também carinho e Amor!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 04/07/2024
Reeditado em 04/07/2024
Código do texto: T8099456
Classificação de conteúdo: seguro