Nosso amor
*
Nosso amor
Nosso amor é suave como a brisa;
como se fosse o mais fino tecido
as tuas mãos, oh! meu amor querido,
qual fina seda, em meu corpo desliza...
O teu perfume é o mais raro fluido
de tão leve olor me hipnotiza
quando esta paixão chega, não avisa,
fica o resto do mundo, esquecido.
Em nuvens flutuando, nos sentimos
Se meu olhar em teu olhar se prende,
meu corpo assim então ao seu se rende..
Sentindo esta leveza, sucumbimos
a qualquer resistência que ainda havia;
e o resto que acontece, é só magia!
Camélia La Branca
.