Velhos tempos

Na adolescência cigarros fumei

uma vodka, um conhaque, bebi,

era da mocidade e eu vivi

o bom daquele tempo, aproveitei.

Não esqueço de lembrar que estudei

que algazarras eu nunca fiz ali

de ensinamentos bons não me perdi,

aprendi a ser um seguidor da lei.

Fatos daquela curta trajetória

dão um filme gravado na memória

que ajudaram a nortear a minha vida.

Quase a viagem toda eu já fiz

e como que não há como pedir bis,

guardo neste soneto a velha lida.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 02/07/2024
Reeditado em 03/07/2024
Código do texto: T8098459
Classificação de conteúdo: seguro