Bendito seja

Bendito seja quem nunca desiste

Bendito seja quem faz caridade

Bendito quem se dá bem com a idade

Bendito quem sorri estando triste.

Bendito é quem tenta, quem persiste

Bendito quem detesta a falsidade

Bendito quem controla a vaidade

Bendito, eu, que chorei quando partiste.

Bendito quem aprende a admirar

Bendito é o que não vive a bajular

Bendito é quem lapidar um maldito

Bendito é quem prega o amor

Bendito é Jesus, o nosso Salvador

que nos guia lá do Céu: infinito.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 28/06/2024
Código do texto: T8095898
Classificação de conteúdo: seguro