VÔO

Quisera ter a liberdade

Que acompanha a águia em seu vôo!

Iria para longe da falsidade

Que me causa grande enjôo!

As víboras que andam na terra

Contaminadas pelo ódio estão.

Por onde andam colocam a guerra,

A discórdia e destroem o coração!

Para as altas alturas voaria

E de lá para todos desejaria

Que a compreensão tomasse seu lugar!

Partiria para a mais alta e bela montanha

Aonde poderia os amigos com alegria tamanha

Em meu coração com segurança levar!

Fabiano Moraes dos Santos
Enviado por Fabiano Moraes dos Santos em 09/01/2008
Código do texto: T809213