ESTRELA DISTANTE

Sob o olhar da estrela distante

Somos como pequenos seres viventes.

Seres dotados de inteligência radiante

Mas que se corrompem em suas mentes.

O ódio, a traição e a ganância

Vivem com a raça humana há anos.

Esquecemos da simplicidade da infância

E os bons sentimentos não cultivamos.

Que a distante estrela ainda veja

A derrota da crueldade e da inveja

E a mudança em nosso modo de vida.

Que o ser humano busque o amor

Que nos ensinou Deus, nosso Senhor

E a humanidade viva mais unida.

Fabiano Moraes dos Santos
Enviado por Fabiano Moraes dos Santos em 09/01/2008
Código do texto: T809210