ROSA 139

Sinta o pulsar de um planeta a se partir,

Em explosão de amor a se espalhar,

Pelos recantos do espaço a brilhar,

Em cada pedaço, um novo existir.

Viajam fragmentos sem se definir,

Sem rumo certo, livre a flutuar,

Se tornam estrelas a cintilar,

Na vastidão do céu a reluzir.

No emaranhado celeste, a dançar,

Os astros nascem desse despedir,

Um espetáculo no infinito a ostentar.

Assim é o amor que me faz partir,

Em estilhaços de luz a desaguar,

Na eternidade do universo a existir.