PRENÚNCIO

Ah! Como eu queria dizer-te nestes versos,

Aquilo que, frente a frente, não consigo,

Coisas dos meus pensamentos dispersos,

Que atormentam e estão sempre comigo!

Não sei! Podem parecer coisas banais,

Mas estão carregadas de sentimentos,

Prefiro silenciar, não revelar jamais,

Sonhar, e me agradar nos pensamentos!

Seria isso, um prenúncio de loucura?

Ou talvez, um simples devaneio,

Que leva a um sonho, ou desventura,

Mas sonhar, acalma os meus anseios,

E alimenta um sentimento que tanto dura,

Mas no final, faz partir meu coração ao meio!

Ilha Solteira/SP – 16/06/2024 – 22h02min

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 16/06/2024
Código do texto: T8087357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.