Pensamentos
Silenciosa e perturbadora mente,
Ninguém te ouve, apenas eu,
As vezes o corpo presente quieto,
Atento a paisagem ao redor.
Mesmo sabendo que minha mente é eu,
As vezes parece ter duas ou três,
São as vozes ditando outra vez...
Se me veres quieta,
Talvez não esteja triste,
Apenas desligada desse mundo,
Ouvindo minha voz.
Mergulhada em pensamentos
Que não cabe no mundo, mas em mim.
Cenas, imagens, histórias sem fim...