Soneto dos Amantes...😈:

Enfim decidimos: Somos amantes!!!

Os confidentes de secretos segredos...

Se deleitar de prazeres delirantes...

E viver com Amor os loucos desejos...

Aos olhos alheios: "Amigos farsantes..."

Nos recônditos encontros: os nossos beijos...

Momentos ardentes e inebriantes...

Nas juras eternas dos doces ensejos!!!

Os castos pudores deixamos de lado...

Pela livre líbido do nosso tesão...

Melhor do que ter esse Amor sufocado...

É queimarmos nas brasas dessa paixão...

E se a nossa vontade for errôneo pecado...

Que ao fogo do inferno iremos então!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 09/06/2024
Código do texto: T8081830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.