DAS BOAS HISTÓRIAS COM O VENTO

Desssas boas histórias de contar

Conta o vento porque é invisível

Conta em sopro para não se machucar

Quis um dia, ser um vento colorido

Passa o tempo, passa bem o sentimento

Lá no fundo, passa toda a nossa vida

E sei de nós o que temos pra dizer

Muita história nós podemos escrever

Mas o vento sopra brisa invisível

E passa em sopro uma brisa de ninar

Pois sabendo que em nós sopra sentidos

Que nos deixa uma história para contar

E em nós esse vento é infinito

Invisível… mas para sempre colorido!