Soneto A minha Natuteza:

Sou gentil, modesto e educado...

Tenho a verdade com muita firmeza ...

Sem rodeios eu logo te falo:...

Me poupe da ursada e da sua esperteza...

Não fico engolindo sapo...

Se precisar eu trato com frieza...

Não aceito mentiras e se eu me calo ...

Você provocou a minha crueza!!!

Carinhoso no merecimento de fato...

Sincero e rente com toda certeza...

Não sou imbecil e nem sou retardado...

Mas sensitivo com muita proeza...

Se subestimado logo me afasto...

Assim sou ogro na minha Natureza!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 07/06/2024
Reeditado em 07/06/2024
Código do texto: T8080315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.