Necas
Ir para o Chile me dá chilique
Cuba não! Comunismo não cola.
Na Venezuela a gente se esfola;
Ir pra inflação da Argentina,? Fico aqui!
Em Dubai não dá pois não sou chique.
Para os States, como? Cadê dólar?
Subir o Everest não, falta pique?
Na Russia eu não vou pois tem guerra lá.
Paraguai não. Lá tem muito é muamba.
Inglaterra não quero, não tem samba.
Portugal, ali mesmo não, só tem museu.
China não dá. Lá não entra olho grande.
Pra Conchinchina, necas, não me mande,
Vou ficar no Brasil que é o País meu.
Josérobertopalácio