Um simples soneto de amor

Boa tarde, nobres poetisas e poetas,

Gostaria de compartilhar meu primeiro soneto. Eu tinha cerca de 15 anos quando o escrevi durante uma aula de português.

É engraçado quando você ama,

Fica atônito, cheio de emoção,

Sente-se perdido, sem direção,

Pensa que o amor é como uma chama.

O amor é a doce amargura da alma,

Que deixa aflito o pobre coração.

Quem ama enche-se de complicação,

O amor é inefável, doce, e é calma.

Quem ama vê o mundo mais bonito,

Ama mesmo sentindo certa raiva,

O amor nos faz viver um sonho infinito.

O amor que sempre em mim vibrava,

Que todos viam como tão risonho,

Para mim será eterno e bendito.

Luana Luar
Enviado por Luana Luar em 04/06/2024
Código do texto: T8078510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.