ADEUS! // TEU ADEUS (com Milla Pereira)
ADEUS!
(Milla Pereira)
Diante do impasse em que me vejo,
Só resta-me agora dizer adeus...
Sozinha, seguirei os passos meus,
Envolta em solidão que antevejo!
Quisera eu sentir, mais uma vez,
Um instante de amor, nem que me fosse
Difícil esquecer beijo tão doce,
Selando o momento de embriaguês!
Seguro o meu silencioso pranto
P’ra que em lágrimas não me desfaça
E cale em meu peito o desgosto...
Levar-te-ei comigo e teu rosto,
Será a imagem que se rechaça
E a inspiração de um novo canto!
TEU ADEUS (Réplica)
(Mario Roberto Guimarães)
Se mais de ti me afasto, certamente
Não sei onde me leva tal desdita,
Nem como consolar a alma aflita,
Ante o martírio de saber-te ausente...
Ao ver o olhar terno que me fita
E ter, da tua pele, o toque quente,
A sede de te amar se faz premente
E a natureza é muito mais bonita...
Se podes olvidar os versos meus,
Nascidos da paixão que me devora
E abrigar no peito a solidão,
Farei calar a voz do coração,
Deixando de uma vez que vás embora
E reste em mim somente o teu adeus.