Sonho encantado

Começamos a dançar na noite encantada,

Com a lua sob nossos pés, a brilhar,

Ao som da chuva misturada ao mar.

Algo crescia em nossos corações, sem fala.

Deixávamos a música nos guiar,

Pelo céu estrelado, ao compasso do luar,

Nossos olhares conectados em sintonia,

Pela magia dos sonhos e da noite fria.

A orquestra era regida pela coruja,

Sons noturnos em perfeita harmonia,

A música nos enchia de alegria.

Sentimentos semeados na noite e na luz da lua.

Dançávamos, a magia se revelava,

No nosso primeiro encontro, o amor brotava.

Luana Luar
Enviado por Luana Luar em 31/05/2024
Reeditado em 31/05/2024
Código do texto: T8075331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.