DESPEDIDA CANGUÇUENSE

No momento da partida

Triste é o ar da despedida.

Olhar a montanha mais uma vez.

Quem sabe tornar a vê-la talvez.

Longe de ti estarei

Mas ao passar dos dias pensarei

Na sombra da velha praça Acanguaçu

E nos teus belos recantos, ó Canguçu!

Tua beleza mágica

Desfaz a despedida trágica

E me faz contigo sonhar!

Rever-te quem sabe um dia.

Poder assim afastar a agonia

E voltar em tuas ruas a andar!

Fabiano Moraes dos Santos
Enviado por Fabiano Moraes dos Santos em 07/01/2008
Código do texto: T807520