DOMINGO NA PRAÇA CENTRAL

No domingo pela tarde

Quando o sol quente que arde

Está no zênite celeste

Vou andando para o oeste!

Praça central da cidade:

No meio da tranqüilidade

Busco a grande inspiração

De um poema que venha do coração!

À sombra de uma árvore

Meu pensamento como mármore

Fica no horizonte de concreto!

Ouço os pássaros cantando.

Entre eles conversando

Em seu idioma secreto!

Fabiano Moraes dos Santos
Enviado por Fabiano Moraes dos Santos em 07/01/2008
Código do texto: T807519