Saudade Entre Versos e Horizontes
Amor, quanta saudade tenho no coração,
Já faz tempo que não trocamos mais cartas seladas,
Sinto falta de tuas palavras encantadas,
Do perfume que deixou em minha recordação.
Essa criança em nós, tão cheia de emoção,
Não deixemos que seja de forma alguma apagada,
Pois é com seu olhar que a vida é revelada,
E Deus, cuidando delas, nos dá inspiração.
Estou traçando os caminhos que devo seguir,
Cada escolha é uma porta que se abre ao caminhar,
E nossas vidas, assim, vão se entrelaçar.
Não coloquemos a felicidade no porvir,
Mas em Deus, que nos ensina a bem viver,
É Ele que dá sentido ao nosso proceder.
Enquanto escrevo, um pássaro pousa ali,
Num florido ramo, vejo a beleza existir.