Tempestade em mim

Correntes arrastam-se pelo meu ser,

Calafrios percorrem minha essência,

Estigmas da alma vêm a florescer,

Tempestade de sentimentos, ausência.

Um suspiro chega e me faz arrepiar,

Flanando na noite, sem rumo, perdido,

Isto não é real, não pode se dar,

Perdido em emoções, num sonho ferido.

Caio em abismos de rir e chorar,

Vultos do passado me assombram o presente,

Meu corpo dormente, sangrando sem par.

Areia e lágrimas se misturam rente,

Meu rosto é um mar de dor a transbordar,

Sonhos esquecidos, memórias latentes.

Luana Luar
Enviado por Luana Luar em 26/05/2024
Código do texto: T8071925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.