Somos todos gaúchos
De norte a sul o Brasil está unido,
Na verdade somos uma só nação,
Nas adversidades, assim tem sido,
Somos um povo de bom coração.
Apesar de estar o país entristecido,
Fato este que não limitou sua ação.
Não importa o local onde nascido,
Somos todos gaúchos por adoção.
Depois de tanto tempo submerso,
O gaúcho emerge ainda mais forte,
Para reconstruir o que foi disperso,
E para mudar a sua própria sorte,
Rogam só a Deus o rei do universo.
Esperam só que Ele os conforte.
Gravatá, 19/05/2024