Há verdade aos meus fã.
tenho uma irmã chamada Gitita
estou aqui de uma forma errada
por não ter dinheiro pra pagar
devido estar desempregada há meses,
senti saudades de minha irmã
pra ela estar aqui no Recanto,
Gitita bem que tentou,mas com novo sistema
só o CPF não vale,devido fraudes
minha irmã Gitita não é fraudulenta
estar aqui pra ela era uma terapia em seu caos
os tantos pensamentos feitos nao sei seu fim
mas necessário acertar sempre apesar do erro
um dia com dinheiro iremos resgatar os textos
por hora,e com muita tristeza.ADEUS.