"BRINDE"
Eu sei... Há entre nossa intimidade
Um corpo estranho, um ser intruso,
De desejo impróprio, reles, escuso,
Dado. Estar entre nós. Deslealdade,
Burla, incúria, volúpia, permissividade,
Insídia deixaram nosso amor abstruso
E eu perdido, sem direção, confuso...
Ante a sua impudência e obscenidade.
Você se esqueceu das juras que fez?
Ou por um prazer efêmero, as desfez?
Vou te amar por toda a minha vida...
Eu te dou o meu amor de corpo inteiro!
Você de brinde se abriu a um terceiro.
Seu amor hoje é fúfio e a paixão olvida.