NOSSA OUTRA MÃE
Feito pra nos conduzir com atenção,
sincronizando os nossos batimentos
sempre forte em todos os momentos
pois sua fraqueza é grito de redenção.
Busca suavidade em sua pulsação.
Pulsar! É esse o seu entretenimento.
Às vezes, num minuto, passa d'um cento
pra nos manter vivos... Bate, coração!
Bombeia desde a formação do feto,
essa invenção, divina do Arquiteto...
Seis mil litros de sangue em um dia.
Sem férias, sem descanso, e só labor,
cuide dele com carinho e muito amor
como a sua mãe sempre fazia.
Josérobertopalácio